Ajustes

Ritual guarda todo localmente en este dispositivo, en tu navegador.

Apariencia

Elige cómo se ve la aplicación.

Copia de seguridad

Exporta o restaura todos tus datos en un archivo JSON.

Zona de peligro

Borra todos los datos locales de la aplicación.